記事一覧

高屏大豪雨 今明兩天都難逃

中央氣象局發布豪雨特報,低壓帶及西南氣流影響,今天屏東縣及高雄市有豪雨或局部大豪雨發生的機率,台南市、澎湖縣及台東縣有大雨或局部豪雨發生的機率,嘉義、花蓮、雲林及宜蘭地區有局部大雨發生的機率;連日降雨,山區請慎防坍方及落石,低窪地區請慎防淹水,前往山區活動請特別注意天氣變化。
大豪雨地區:屏東縣及高雄市。

氣象局並針對高雄市發部大雷雨即時訊息,持續時間至上午7點;慎防劇烈降雨、雷擊,溪(河)水暴漲,低窪地區慎防淹水。路面濕滑,步行與開車請注意安全。能見度低,請注意行車安全、減速慢行。切勿在河流、溪澗或低窪地區逗留。

示警區域:
高雄市:鹽埕區、鼓山區、左營區、楠梓區、三民區、新興區、前金區、苓雅區、前鎮區、小港區、鳳山區、大寮區、大社區、仁武區、鳥松區、岡山區、橋頭區、燕巢區、梓官區。

氣象局說,今明兩天低壓帶及西南氣流影響,中南部及東南部地區有陣雨或雷雨,並有局部大雨或豪雨,尤其南部地區有局部豪雨以上等級降雨的機率,其他地區亦有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨發生的機率。
高屏大豪雨 今明兩天都難逃
桃園二胎
桃園汽車借款額度高