記事一覧

披薩傳情送暖 180位弱勢學童共享溫馨年味

南投縣政府社會及勞動處今天攜手左岸成長學苑關懷協會,在縣立婦幼館舉辦「歲末送暖,讓愛飛揚」活動,邀請低收入戶及中低收入戶、特殊境遇家庭、學校及村里長推薦的弱勢族群等共計180名學童及家長參加,社會及勞動處處長林志忠及議員賴燕雪和小朋友一起DIY手作PIZZA,提前感受年節歡樂氣氛。
林志忠處長表示,這次由左岸成長學苑關懷協會拉開歲末送暖系列活動序幕,今天共有180多名經濟弱勢族群學童及家長參與,在創意歡樂的氛圍下,共享這份溫馨年味。林處長也感謝社會公益團體的參與,讓更多弱勢族群能感受社會各界的愛與溫暖,並提升弱勢家庭充沛的社會活動力。縣府將持續推動這項公益活動。
兼任左岸成長學苑關懷協會理事長的賴燕雪議員表示,希望透過縣府與社會資源整合平台,在歲末之際為弱勢家庭提供溫暖,感受年節的氣氛,今年活動多元豐富,除了闖關外,也有小朋友做喜歡的手作PIZZA,每個小朋友都可以將親手製作的PIZZA帶回去和家人共享,相當有意義。無法前來參加的弱勢家戶該會也會親自發送PIZZA到宅。
披薩傳情送暖 180位弱勢學童共享溫馨年味
桃園舒壓
桃園當舖分期車可借