記事一覧

鐵桿兄弟 :韓國瑜:盼郭總裁全力以赴

鴻海董事長郭台銘今天(26日)說,高雄市長韓國瑜是兄弟也是英雄,還說,兩個柱子一定要頂住台灣的未來和平與安定;韓國瑜中午受訪時表示,感謝郭台銘的稱讚,他表示,郭總裁已經開始衝總統大選,希望他全力以赴。(溫蘭魁報導)
對於鴻海董事長郭台銘早上說,韓市長是他的兄弟也是英雄,還說,兩個柱子一定要頂住台灣的未來和平與安定,韓國瑜作出回應「第一次聽到郭台銘總裁要參選總統,脫口而出說出那句話就是我心裡的話,『天塌下來有兩個人頂,舒服多了』,所以,郭總裁這樣講,我不好意思了,因為他實在是...嚴格來講,應該是非常成功的企業家,他不嫌棄這樣講我們兄弟,我聽了也很高興,希望郭總裁也開始衝總統大選,希望他全力以赴,然後,把更多的理念告訴台灣人民,感謝他對我的稱讚,我也祝福他。」
此外,對於臉書不公開社團爆料公社發起模擬投票,支持韓國瑜或是支持郭台銘選總統,結果,郭台銘以55%的支持度贏過韓國瑜的45%,對此,韓國瑜表示尊重「每一個民調機構調查的數字或多或少會有一點出入,那,如果,郭董領先或者朱立倫領先或者王金平領先,都非常好,我講過,黨內人才濟濟,有心問鼎2020總統大選,相關的單位、媒體、機構做民調,所有的阿拉伯數字出來,站在我的立場,我能說什麼?我當然是尊重啊!所以,郭董領先10趴,也開心啊!好不好?」(照片:溫蘭魁攝)
鐵桿兄弟 :韓國瑜:盼郭總裁全力以赴
桃園汽車借款
桃園合法當舖