記事一覧

短腿不是沒有救! 盤點改善腿長變身美腿的4個方法-健康




「和身高相比我的腿怎麼看都太短了……」、「腿短是天生的!
」,一邊這樣煩惱著一邊灰心喪氣的女孩們,暫且先不要放棄希望!
首先請依照下面這些方法嘗試看看吧!
1.一定要注意浮腫!
腿看起來短的原因有很多,其中「浮腫」是最可惡的原果。
放置不管的話腿會越變越粗,腿型也會變差,所以有必要好好改善浮腫。
基本原則就是,當天浮腫當天消除!
尤其是小腿肚部分,小腿肚整體上浮腫的話膝蓋以下部份會看起來很短,就像所強調的那樣,這只是看起來短而已,並不是原本就短。
只是因為浮腫的累積而導致腿看起來短,這真是太可惜了!
就算只是在自己的家中躺著將腿抬起來,第二天浮腫的程度就能有所改變,請在生活中有意識的改善浮腫吧!
2.讓大腿內側變纖細大腿靠攏后從鏡子中看起來整個腿部呈現倒三角形,這樣的女性肯定是存在的吧?
倒三角形會讓人不自覺的橫向看,而導致腿顯得很短,如果腿部筆直呈現一條直線的話,就能讓人縱向看,而覺得你的腿比較長。
穿衣服時選擇條紋或紳士風大衣等強調直線條衣服的話,體型會看起來更好!
其實是同一個道理!
不這樣做的話,就只能努力減掉大腿內側的多餘脂肪了。
方法是躺下後不斷將腿抬起放下,估計所有的女性都知道這個方法,請堅持做下去吧!
無論是什麼事,「堅持」都是很重要的。
3.臂部“緊實”是絕對的!
請不要再得意洋洋的說「我的臀部因為肌肉結實所以無法變小!
」,如果是在測了肌肉量后才說出這種話的話還沒什麼,但若只是因為臀部較結實就給減肥畫上休止符的人,還請先不要這麼做!
肉硬或許是因為脂肪或脂肪團凝固了起來。
臀部也是需要按摩的,柔軟的贅肉很快就能減下去,所以無論如何請開始按摩吧!
此外,臀部並不是一定要小才好,大些也沒關係!
影響臂圍的一大要素是「臂部是否下垂」。
下垂的話會導致大腿變短,臂部挺翹的女性,腿部看起來更長的幾率更高!
而提臀的方法想必大家都知道,今天開始堅持實踐下去吧!
4.若非以上原因而腿部看起來短的話,就需要收緊上半身!
即使兩人身高一樣,你是不是也會覺得瘦子和小胖的腿長是不一樣的?
果然,身體有多餘脂肪囤積的話,光是這一點就會讓人不由自主的橫向看,相信你已經再次體認到了讓人縱向看的重要性。
透過穿衣服顯瘦雖然也很重要,但各位女孩子們,馬上就要到夏天了哦!
為了能穿上喜歡的衣服度過愉快的夏季,也請努力改善自己的身材,讓人自然而然的縱向看你。
如果自己覺得「我的腿短」的話還算好,被別人指出自己腿短的話肯定會大受打擊吧!
真心不希望女孩子遇到這種事情,再加上夏天已經到了,請從新審視自己平時的生活,充分活用以上的知識來改善這一缺陷吧!
為了能讓人縱向看你,請加油為擁有美麗雙腿而努力吧!