記事一覧

花蓮年貨大街 10日開賣

農曆新年將至,家家戶戶除了清掃,然後就是辦年貨。花蓮縣政府農業處為方便民眾採購年貨,辦理瑞犬護福門洄瀾喜迎春│花蓮年貨大街展售活動,六日在縣政府大禮堂舉行記者會,告訴民眾採購年貨、伴手禮不用太傷腦筋。

展售活動自二月十日至二月十四日,營業時間下午六時至十時(活動首日提早於下午四時開賣),現場共計設置一一五個攤位,規劃三大特色展售區,分別為喜提等路賀新春(伴手禮區)二十攤、喜備年貨迎新春(年貨區)四十二攤、喜收農產報新春(農產品區)五十三攤。

縣長傅�萁表示,現場嚴選各式年節必備年貨、伴手禮及農特產品,商品一應俱全,滿足民眾一次買足的需求,歡迎前往東大門夜市各省一條街旁會場,一同感受濃厚年節氣氛,歡喜迎接農曆新年。現場擺滿在地農會年貨辦手禮及各鄉鎮有機農作物,還有魔術表演,讓來賓與民眾們為之驚豔,以及今年狗年五款造型提燈燈籠,新穎亮相。

農業處長羅文龍說,凡於活動會場摸彩攤位消費每滿新臺幣二五○元,即可憑消費證明至活動兌換處兌換摸彩券一張,滿五百元兌換二張,以此類推;每日還可兌換限量的五十元現金折價券及可愛逗趣狗年小提燈(每日限量兌換完為止)。活動期間每日抽頭獎iPhoneX六十四G一名、貳獎東元五十吋LED液晶電視一名、三獎花蓮翰品酒店外帶年菜兌換券三名及普獎會場千元現金折價券二十名,及開運褔袋二十五名。
花蓮年貨大街 10日開賣
桃園機車借款
桃園汽車借款額度高